CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Real

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

28

Calorias*

36,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar na cuba da batedeira a clara e meia parte do Açúcar Impalpável.

  • 2. Acrescentar o ácido cítrico à mistura de açúcar e iniciar o batimento, acrescentando o restante do Açúcar Impalpável aos poucos até que forme um creme homogêneo e firme (aproximadamente 10 minutos em velocidade alta).

Dicas
Tingir na cor desejada e utilizar em seguida. Obs.: Para armazenar o glacê real, deve-se colocá-lo dentro de uma vasilha hermeticamente fechada e deixar na geladeira até o momento de utilização.
Comentários

0

0 avaliações