Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Real

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

28

Calorias*

36,99kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar na cuba da batedeira a clara e meia parte do Açúcar Impalpável.

  • 2. Acrescentar o ácido cítrico à mistura de açúcar e iniciar o batimento, acrescentando o restante do Açúcar Impalpável aos poucos até que forme um creme homogêneo e firme (aproximadamente 10 minutos em velocidade alta).

Dicas
Tingir na cor desejada e utilizar em seguida. Obs.: Para armazenar o glacê real, deve-se colocá-lo dentro de uma vasilha hermeticamente fechada e deixar na geladeira até o momento de utilização.
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