Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Real

Foto: Márcia Martins

Preparo

13 min

Porções

34

Calorias*

35,47kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a clara e uma colher de sopa de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos.

  • 2. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 minutos.

  • 3. Para tingir, utilize corante em gel.

Dicas

Decoração Faça o contorno do biscoito com o glacê real e bico perlê número 2 ou 3. Se aparecerem bolhas, fure com um palito. Deixe secar. Açúcar cristal e confeitos coloridos ajudam a decorar.

Comentários

0

0 avaliações