Goiabas Assadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabas assadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabas assadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabas Assadas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

46,54kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o miolo das goiabas, reservando as metades. Com uma colher, passe os miolos por uma peneira. Coloque-os em uma panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo alto e mexa com uma colher de pau, até levantar fervura. Recheie as metades das goiabas com esse creme. Polvilhe canela, coloque-as num refratário, com o restante da água e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações