Granola de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Granola de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Granola de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Granola de Abacaxi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h47

Porções

6

Calorias*

674,20kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda :

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até reduzir a calda em uma xícara , deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme , reserve .

  • 3. Granola :

  • 4. Misture bem todos os ingredientes , acrescente a calda reservada e torne a misturar até ficar bem úmida , com as pontas dos dedos esfare até formar uma farofa , esse processo é para evitar que a granola depois de assada fiquem com os grãos muito grande , depois disso leve ao forno quente e pré - aquecido por 60 minutos , com uma colher de pau , mexa misturando bem de 15 em 15 minutos , para que os grãos asse por igual , retire e deixe esfriar , guarde em potes de vidro com tampa e sirva como desejar .

  • 5. Dica : sirva com sorvetes , saladas de frutas ou misturada ao leite.

  • 6. Durabilidade = 90 dias

  • 7. Rendimento = 6.Xícaras das de ( chá ).

Dicas

Receita Rondoniense (RO)

Comentários

0

0 avaliações