Gratin de Maçã e Pêra
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
198,05kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Camada Inferior
Camada Superior
Camada Inferior
1. Unte um refratário médio com a manteiga, polvilhe o açúcar e distribua das frutas em camadas. Primeiro as pêras e por cima as maçãs. Polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (ou até as maçãs murcharem - depende da potência do forno).
2. Após retirar do forno, distribua as fatias de pão sobre as maçãs.
3. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, e despeje sobre os pães. Cubra com as uvas-passa e polvilhe o açúcar e a canela.
4. Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).
5. Dica: Pode ser servido gelado ou ainda quente com sorvete de creme.
Lia Sergia Marcondes 13/03/2011
De copiar receita dos outros e não dar os devidos créditos? Esta receita é MINHA (E A FOTO IDEM). Eu publiquei essa receita na comunidade Culinária-receitas, do Orkut, do culinarista Mauro Rebelo. Se vai copiar a receita dos outros, ao menos tenha a dignidade de dizer que não foi você quem fez e colocar o crédito devido. Cara de pau!