Gratin de Maçã e Pêra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratin de Maçã e Pêra

Foto: Ana Maria Ferreira

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

198,05kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Camada Inferior

Camada Superior

Camada Inferior

  • 1. Unte um refratário médio com a manteiga, polvilhe o açúcar e distribua das frutas em camadas. Primeiro as pêras e por cima as maçãs. Polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (ou até as maçãs murcharem - depende da potência do forno).

  • 2. Após retirar do forno, distribua as fatias de pão sobre as maçãs.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, e despeje sobre os pães. Cubra com as uvas-passa e polvilhe o açúcar e a canela.

  • 4. Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).

  • 5. Dica: Pode ser servido gelado ou ainda quente com sorvete de creme.

Comentários

1

1 avaliações

Lia Sergia Marcondes 13/03/2011

De copiar receita dos outros e não dar os devidos créditos? Esta receita é MINHA (E A FOTO IDEM). Eu publiquei essa receita na comunidade Culinária-receitas, do Orkut, do culinarista Mauro Rebelo. Se vai copiar a receita dos outros, ao menos tenha a dignidade de dizer que não foi você quem fez e colocar o crédito devido. Cara de pau!