Guacamole à Moda da Cissinha
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
272,36kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a polpa do abacate com um garfo e reserve.
2. Retire as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.
3. Pique o alho, a cebola, o coentro e a pimenta (sem as sementes).
4. Em uma tigela misture o abacate amassado com os demais ingredientes.
5. Tempere com sal, pimenta, gotas de limão e o tempero pronto.
6. Sirva com nachos.