Guirlanda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guirlanda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guirlanda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guirlanda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

52,93kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar em uma vasilha média até que se torne uma massa homogénea.

  • 2. Junte a baunilha, o ovo e bater bem.

  • 3. Acrescente a farinha, o côco e misture bem.

  • 4. Ponha a massa em uma manga confeiteira com pitanga lisa e larga (mais ou menos 1/2cm de largura).

  • 5. Em forma sem untar, faça guirlandas de uns 5cm de diâmetro e deixe um espaço de 2cm entre elas.

  • 6. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por uns 20 a 25 ou até que dourem rapidamente na parte inferior.

  • 7. Retire da forma e deixe esfriar.

Para Decorar

  • 1. Em uma vasilha ponha o açúcar confeiteiro e vá acrescentando um pouco de água até obter uma massa cremosa.

  • 2. Pincele essa mistura sobre as guirlandas e polvilhe com os confeites coloridos.

  • 3. Deixe o açúcar secar e guarde as guirlandas em recipientes fechados.

  • 4. Dá mais ou menos 60 guirlandas.

Comentários

0

0 avaliações