Guirlanda de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guirlanda de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guirlanda de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guirlanda de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

265,70kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o abacaxi em pedacinhos, juntar a água e o açúcar. Ferver 15 minutos em fogo forte. Acrescentar a gelatina já amolecida em - água fria, mexer e retirar do fogo. Deixar esfriar completamente. Tão logo que comece a formar-se a solidificação do doce, juntar o creme de leite ligeiramente batido, mexer para dar liga e derramar em uma fôrma de pudim gelada e molhada com água.

  • 2. Levar à geladeira e desenformar logo que esteja bem firme, de preferência no dia seguinte.

  • 3. Em volta do pudim, forma-se a Guirlanda com as frutas, arrumando-as decorativamente.

Dicas

De minha, mãe, de minha sobrinha Caroline.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes12/12/2007

Esta "Guirlanda", faz parte da nossa familia , a muito tempo. Quem segue esta tradição é a minha sobrinha Caroline, que me ofertou com esta receita, vinda de minha mãe.