Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gulab jamon - bolinhas de leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gulab jamon - bolinhas de leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

Foto: Theresinha

Preparo

1h20

Porções

45

Calorias*

72,05kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Calda de Aniz

Massa

  • 1. Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e aos poucos acrescente a água.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e firme. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas.

  • 3. Frite em óleo moderadamente quente (145º C a 155º C) até dourar. Escorra em papel absorvente. Reserve. OBS: As bolinhas sobem como nhoque.

Calda de Aniz

  • 1. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o aniz-estrelado. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio. Ferva por 15 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente o licor de aniz-estrelado.

  • 3. Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz-estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.

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