Harumaki de Banana Trufada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harumaki de banana trufada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harumaki de banana trufada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Harumaki de Banana Trufada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

422,81kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Harumaki

Trufa

Harumaki

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.

  • 2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.

  • 3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  • 4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.

  • 5. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

  • 6. Derreta o chocolate no microondas, na potência média. Junte o creme de leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo.

  • 7. *Para “colar” a dobradura de harumaki, faço uma mistura de farinha e água, até obter um mingauzinho grosso. Imagine uma dobradura e vá passando a cola em todas as partes necessárias.

  • 8. Recheie com banana picadinha, trufa e feche o harumaki.

  • 9. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar e canela. Sirva quentinho!

Comentários

0

0 avaliações