Hot fudge (cobertura de chocolate)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot fudge (cobertura de chocolate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot fudge (cobertura de chocolate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot fudge (cobertura de chocolate)

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

2

Calorias*

533,20kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma pequena panela o chocolate bem picado e a manteiga. Leve ao banho-maria para derreter os ingredientes. Retire a panela do banho-maria e despeje a água fervente sobre a mistura, incorpore bem e acrescente o açúcar peneirado juntamente com o cacau em pó. Misture novamente tampe a panela e leve ao fogo fervendo em fogo bem baixo por 3 minutos. Retire a tampa e ferva por mais 3 ou 4 minutos (quanto mais ferver, mais firme ficará a calda ao ser despejada sobre o sorvete). Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Guarde em vidros na geladeira. Quando for utilizar, aqueça novamente a calda em banho-maria ou microondas. Sirva para cobrir bolos ou sorvetes.

Comentários

0

0 avaliações