Hot Fudge (cobertura quente)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot fudge (cobertura quente), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot fudge (cobertura quente) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot Fudge (cobertura quente)

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

266,60kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela pequena, o chocolate bem picado e a manteiga. Leve ao banho-maria para derreter. Retire a panela do fogo e despeje a água fervente sobre a mistura, incorpore bem e acrescente o açúcar peneirado juntamente com o cacau em pó e a glucose de milho. Em seguida misture e tampe a panela, leve ao fogo até que ferva, em fogo bem baixo por 3 minutos. Retire a tampa e ferva por mais 3 ou 4 minutos (quanto mais ferver, mais firme ficará a calda ao ser despejada sobre o sorvete). Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Guarde em vidros na geladeira. Quando for utilizar, aqueça novamente a calda em banho-maria ou microondas.

  • 2. Sirva para cobrir bolos ou sorvetes.

Comentários

3

1 avaliações

Clarissa Gonsalez03/03/2009

Estou procurando uma receita de fudge há algum tempo... essa me parece muito boa, mas eu tenho dúvidas em relação à glucose de milho.. ela é mencionada nos ingrediente mas não no preparo. Aguardo retorno Obrigada!

CyberCook03/03/2009

Prezada Clarissa Boa Noite! Queremos pedir desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já acrescentamos esse ingrediente no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook