Iogurte Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iogurte Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

8h15

Porções

4

Calorias*

189,19kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o leite morno, o leite em pó e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.

  • 2. Coloque em uma vasilha plástica, com tampa, em local livre de correntes de ar (pode ser na estufa do forno), por 8 horas.

  • 3. Adoce a gosto e sirva gelado.

Comentários

4

4 avaliações

izabel29/06/2013

muitooo bomm esse danone!!!!!

Laura Menezes20/04/2013

A receita original é 1 litro de leite e 1 pote de iogurt natural.Ferva este 1 litro de leite,transfira para uma vasilha com tampa espere amornar,e então misture o iogurt natural.Deixe descansar por 12 horas,dentro do forno do fogão.Quando pronto pode misturar suco em pó para dar sabor!!

maria francisca dos santos20/01/2012

O iogurte pode ser guardado as 8 horas na geladeira?

CyberCook20/01/2012

Olá Maria; Pode sim, ele aguenta tranquilamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

lindinalva15/09/2011

Parece prática e acho que deve ficar boa, vou experimentar!