Iogurte Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iogurte Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

12h27

Porções

10

Calorias*

181,31kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e deixe amornar. Acrescente o leite em pó e o iogurte natural. Coloque em uma vasilha com tampa e aguarde de 06 a 12 horas para formar a base para o iogurte. À parte faça a gelatina seguindo as instruções da caixa. Assim que a base e a gelatina estiverem pronta leve-as ao liquidificador e bata acrescentando o açúcar. Pronto é só gelar e beber!

  • 2. Se quiser fazer tipo danoninho quando for bater a base no liquidificador acrescente 01 lata de creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações