Iogurte Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iogurte caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iogurte caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iogurte Caseiro

Foto: Fabiana Ferreira

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

112,15kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1/2 litro d'água, o leite em pó e o copo de iogurte.

  • 2. Reserve em uma tigela.

  • 3. Leve o outro 1/2 litro d'água para o fogo.

  • 4. Quando estiver abrindo fervura, misture ao que estava reservado.

  • 5. Cubra a tigela com um pano, por cima ponha uma tampa ou um prato e deixe descansar em um lugar abafado (eu coloco dentro do microondas) de um dia para o outro, sem mexer.

  • 6. Depois é só por na geladeira, e bom apetite!

Dicas

Se preferir fazer com sabor, eu coloco quick de morango que fica uma delícia!

Gosto de fazer com leite em pó pq fica mais durinho, e esse iogurte pode ser usado para fazer bolo, molho pra salada, ou para comer com mel.

Comentários

0

0 avaliações