Iogurte caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iogurte caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

6h4

Porções

10

Calorias*

72,75kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e deixe esfriar até que você consiga colocar o dedo (limpo) dentro da leiteira sem se queimar, por 10 segundos.

  • 2. Coloque o iogurte natural e deixe descansar coberto, fora da geladeira, por no mínimo, 6 horas ou até dar o ponto de iogurte

  • 3. Depois de pronto leve para a geladeira.

Comentários

5

2 avaliações

Neusa Naves Naves05/02/2008

Carlos Alberto, Sua receita é prática e nutritiva. Vou fazer. Neusa

NANCY FRANCO22/01/2008

Carlao eu estava fazendo um tour por seu livro de receitas. Sao otimas. E este yogurte deve ser muito bom mesmo. So que voce esta nos devendo uma foto dele ai. Quando o fizer, aproveite e tire a foto dele , ok? Abracos Nancy