Iogurte Caseiro com leite condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iogurte Caseiro com leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

7h0

Porções

15

Calorias*

180,28kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e espere esfriar até uma temperatura que seja suportável ao toque das mãos.

  • 2. Transfira o leite fervido para um recipiente de louça.

  • 3. Acrescente o copo de iogurte, misture bem e tampe.

  • 4. Cubra bem esse recipiente (funciona como uma incubadora).

  • 5. Espere atingir o ponto de coalhada firme, o que ocorre em torno de 3 a 4 horas.

  • 6. Em seguida misture o leite condensado e a gelatina dissolvida em 120 ml de água quente.

  • 7. Bata no liquidificador e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações