Iogurte Natural

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iogurte Natural

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

72,75kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela esterelizada, aqueça o leite na temperatura de 37 graus. Desligue o fogo e ponha o iogurte natural. Mexa por 03 min.

  • 2. Aqueça o forno por 10 min.

  • 3. Cubra a panela com uma toalha e ponha dentro do forno.

  • 4. Atenção:

  • 5. Não esqueça de desligar o forno antes de por a panela.

  • 6. Faça a noite para o dia seguinte.

  • 7. Depois de pronto, coloque na geladeira.

  • 8. O iogurte pode ser utilizado com pedaços de frutas, granola, mel e até mesmo como molho para saladas.

  • 9. Este iogurte fica bem cremoso.

  • 10. para fazer mais, basta pegar 01 xícara o iogurte já pronto e repetir o mesmo procedimento.

Comentários

4

1 avaliações

Rosa Elisa 11/03/2011

Já fiz várias vezes iogurt em casa. Muitas vezes fica cremoso, mas algumas vezes ele fica coalhado. gostaria de saber o motivo. Obrigada Rosa Elisa