CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Iogurte Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iogurte natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iogurte natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

8h50

Porções

15

Calorias*

42,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente.

  • 2. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.

  • 3. Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente).

  • 4. A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte.

  • 5. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar.

  • 6. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas.

  • 7. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.

  • 8. Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.

Comentários

0

0 avaliações