Iogurte Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iogurte natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iogurte natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iogurte Natural

Foto: CyberCook

Preparo

8h50

Porções

15

Calorias*

42,01kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente.

  • 2. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.

  • 3. Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente).

  • 4. A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte.

  • 5. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar.

  • 6. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas.

  • 7. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.

  • 8. Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.

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