Iogurte Natural

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iogurte Natural

Foto: CyberCook

Preparo

12h40

Porções

15

Calorias*

88,50kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o leite a uma temperatura de 42 a 45 graus (verificar com termômetro culinário), misturar o copinho de iogurte e colocar em um recipiente de vidro ou plástico levando para fermentar em uma embalagem de isopor por aproximadamente 6 horas.

  • 2. Guardar em geladeira por no máximo 10 dias. Pode ser batido com frutas naturais ou com frutas preparadas com uma leve calda .

  • 3. Frutas naturais bater e consumir no mesmo dia.

  • 4. Frutas cozidas pode ser conservado em geladeira.

Dicas

Esta receita aprendi num curso do Senar ( Sinto Rural em Santa Catarina) é muito boa e fácil de fazer...Bom apetite...Ah e não esqueçam iogurte tira barriga... rsrsrs bjs

Comentários

5

1 avaliações

elimare cardoso 08/07/2012

gostaria de rceber receitas do senar ou outras pois os cursos sao somente para produtores rurais obrigada