Iogurte Natural Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iogurte natural caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iogurte natural caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iogurte Natural Caseiro

Foto: Tatiana Santos

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Foto: Marcos Antonio Martins

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Preparo

6h8

Porções

40

Calorias*

47,17kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até ficar morno ( temperatura que a pele aguente).

  • 2. Adicione o iogurte natural em temperatura ambiente para evitar choque térmico.

  • 3. Coloque o iogurte em vasilha destampada dentro de uma caixa de isopor ou bolsa térmica, fechar e deixar descansar por aproximadamente 6 horas.

  • 4. Se o dia estiver um pouco frio, coloque água quente dentro da bolsa para acelerar o processo de fermentação.

  • 5. Depois de pronto leve a geladeira.

Comentários

3

6 avaliações

Rosa Ladeira20/07/2020

Gostei muito da receita

CyberCook21/07/2020

Oi Rosa! Que bom que gostou da receita. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site! Abraços :)

* Karina05/06/2011

Iogurte muito cremoso! Substituo em receitas que levam leite, creme de leite ou maionese. Uso em receitas doces e salgadas. Fica delicioso!

Mirian Ramos01/02/2021

Adorei bora fazer as crianças vão amar humm

CyberCook02/02/2021

Oi Mirian! Depois nos conte o que achou dessa receita e envie uma foto para postarmos no site. Abraços!