Iogurte Natural Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iogurte natural caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iogurte natural caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iogurte Natural Caseiro

Foto: Caroline Alcantara

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

121,25kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve ao fogo baixo meio litro de leite.

  • 2. Desligue antes de levantar fervura.

  • 3. Misture o restante do leite.

  • 4. Transfira para um recipiente esterilizado e misture o iogurte.

  • 5. Guarde tampado dentro do microondas desligado, por aproximadamente oito horas.

  • 6. Após esse período misture bem com uma colher limpa e leve à geladeira.

  • 7. Pode ser consumido em até sete dias.

  • 8. Pode ser adoçado com açúcar, adoçante culinário ou adoçante convencional.

Comentários

0

0 avaliações