Jabane (sobremesa marroquina)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jabane (sobremesa marroquina), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jabane (sobremesa marroquina) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jabane (sobremesa marroquina)

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

197,57kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os iogurtes com o leite condensado e bata até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Junte o sumo e a raspa dos limões e envolva.

  • 3. Sirva fresco.

  • 4. Decore com frutas secas, amêndoas ou castanhas Inteiras.

Comentários

0

0 avaliações