Jangada de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jangada de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jangada de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
117,63kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o abacaxi ao meio e retirar a polpa e cortar as mesmas em cubos e reservar
2. Separar a alface e metade do limão para a montagem do prato
3. Em uma tigela, junta-se todos os ingredientes e mistura-se levemente
4. Forra-se o abacaxi com a folha de alface, em seguida coloca-se os cubos do abacaxi depois os demais ingredientes já temperados
5. (Sugestão para decoração, Tomate, Azeitonas, Pepino, limão)