Jeca de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jeca de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jeca de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jeca de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

30

Calorias*

60,49kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 2. Em seguida, enrole em formato de bolinhas, faça uma depressão no centro com o auxílio de um palito e recheie com um pedacinho de goiabada firme.

  • 3. Coloque sobre chapas de alumínio sem untar e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.

  • 4. Ao retirar do forno, passe por um açúcar peneirado e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações