Jello

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Jello

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

244,36kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as 3 gelatinas separadas.

  • 2. Depois de prontas, corte em pedaços cubos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque por cima do seguinte creme:

  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 6. Junte as gelatinas cortadas ao creme batido no liquidificador, coloque em um recipiente de vidro e leve à geladeira até ficar firme.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações