Jujuba De Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jujuba de rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jujuba de rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jujuba De Rum

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

158,42kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve tudo ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Despeje em um refratário ou tabuleiro untado e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na geladeira por algumas horas, de preferência até o dia seguinte. Então, corte e passe no açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

Fátima Kiyoko Nakamatsu17/01/2013

Fiz essa receita e a galera aqui de casa adorou!! Foi um sucesso!! Para as crianças, substituí o rum pela água e também foi a maior festa! Para ficar diferente, cortei as jujubas com aquelas forminhas de biscoito em formato de bichinhos.