Karintô de Cará - Bolacha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Karintô de cará - bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Karintô de cará - bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
12
Calorias*
241,97kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Caldo para caramelizar
Como Fazer
1. Descasque o cará e rale no ralador, a seguir acrescente o gergelim, farinha de trigo até dar o ponto de esticar bem fino.
2. Corte e frite com bastante óleo bem quente. Coloque sobre o papel absorvente.
Caldo para caramelizar
1. Tire numa panela grande, coloque o açúcar, shoyu e gengibre.
2. Leve ao fogo.
3. Quando começar a ferver coloque o karintô na panela até caramelizar por inteiro.
4. Retire do fogo, despeje em uma bacia e deixe secar.