Karintô de Cará - Bolacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Karintô de cará - bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Karintô de cará - bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Karintô de Cará - Bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

241,97kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Caldo para caramelizar

Como Fazer

  • 1. Descasque o cará e rale no ralador, a seguir acrescente o gergelim, farinha de trigo até dar o ponto de esticar bem fino.

  • 2. Corte e frite com bastante óleo bem quente. Coloque sobre o papel absorvente.

Caldo para caramelizar

  • 1. Tire numa panela grande, coloque o açúcar, shoyu e gengibre.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando começar a ferver coloque o karintô na panela até caramelizar por inteiro.

  • 4. Retire do fogo, despeje em uma bacia e deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações