Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle. Receita originária da Alemanha
Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

175,43kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Molho

Massa

Molho

  • 1. Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.

Comentários

4

2 avaliações

Silvia Helena Tosta02/06/2006

O prato é uma delícia! Faço sempre em casa.

Mario Marcos Ribeiro29/05/2006

É realmente boa, para quem gosta de comidas típicas, não vai se arrepender.