Keijadinha Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Keijadinha diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Keijadinha diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
231,24kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.
2. Forre com a massa as forminhas de empada.
3. Reserve.
4. Dica:
5. Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.
Recheio
1. Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.
2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.
3. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.
5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.