CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Keijadinha Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Keijadinha diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Keijadinha diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

231,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.

  • 2. Forre com a massa as forminhas de empada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dica:

  • 5. Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.

Recheio

  • 1. Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.

  • 4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.

  • 5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.

Dicas
Docinhos, Festinhas, Coco, Frutos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações