Keijadinha Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Keijadinha diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Keijadinha diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Keijadinha Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

231,24kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.

  • 2. Forre com a massa as forminhas de empada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dica:

  • 5. Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.

Recheio

  • 1. Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.

  • 4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.

  • 5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.

Dicas
Docinhos, Festinhas, Coco, Frutos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações