CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Kinako moti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kinako moti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kinako moti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

95,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,42

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.

  • 2. Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.

  • 3. A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.

  • 4. Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  • 1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!

Dicas
Receita retirada do blog "Oishii!"
Comentários

0

0 avaliações