Kinako moti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kinako moti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kinako moti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
95,90kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
2. Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
3. A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
4. Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.
Cobertura
1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!