Kuchen / Cuca Alemã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Kuchen / Cuca Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

3h16

Porções

20

Calorias*

222,67kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova. Adicione os demais ingredientes. Misture bem. Com a mão va batendo e puxando a massa para cima, por uns 20 minutos. O ponto da massa deve ficar meia mole, para que possa bater. ( se necessario acresente + um pouquinho de leite). Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos. Se a temperatura estiver baixa ( frio) pode aumentar um pouquinho do fermento.

  • 2. Unte a forma, polvilhe fariha de trigo.

  • 3. Espalhe a massa com a mão. Colque o recreio se desejar.

  • 4. Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos.

  • 5. Coloque a farofa sobre o recheio.

  • 6. Deixe crescer por + ou - 45 minutos.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

Dicas

Se desejar, coloque o recheio de sua preferência, como uvas passas ou cocada.

Comentários

0

0 avaliações