Lacinhos de chocolate (biscoito)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lacinhos de chocolate (biscoito), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lacinhos de chocolate (biscoito) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lacinhos de chocolate (biscoito)

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

50

Calorias*

78,52kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha com o chocolate e o royal, reserv.

  • 2. Ponha a manteiga ou margarina numa vasilha e bata com a batedeira em velocidade média até que fique cremosa.

  • 3. Junte o açúcar e o karo e bata bem.

  • 4. Acrescente os ovos e a baunilha e bata novamente.

  • 5. Aos poucos, junte a metade dos ingredientes peneirados e bata até que tudo esteja bem misturado. Acrescente as nozes e o chocolate e bata bem.

  • 6. Acrescente os ingredientes peneirados e misture com uma colher de pau.

  • 7. Divida a massa ao meio e com cada parte forme um rolo de 24cm de comprimento.

  • 8. Embrulhe os rolos em filme plástico, aderente e leve para a geladeira por 1 hora até que a massa fique firme, mas não muito dura.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC) e unte várias formas.

  • 10. Trabalhando com uma parte da massa de cada vez, divida cada rolinho em rodelas de 1cm.

  • 11. Amasse rapidamente e role com um dos dedos até obter um espaço entre os laços.

  • 12. Asse por uns 10 até que as beiradas comecem a dourar.

  • 13. Retire com uma espátula e deixe esfriar.

  • 14. Conserve em recipiente hermeticamente fechado.

  • 15. Se deseja, enfeite com chocolate branco derretido.

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