Laranja com Calda de Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Laranja com calda de especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Laranja com calda de especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
161,62kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola, leve ao lume o acúcar com o sumo de 1 laranja, o pau de canela, os cravinhos e a água em quantidade suficiente para depois cobrir todas as laranjas.
2. Deixe levantar fervura e junte o vinho do Porto.
3. Reduza para o mínimo e deixe ferver lentamente cerca de 20 minutos.
4. Entretanto, descasque as 6 laranjas, corte-as em rodelas e coloque-as no prato de servir.
5. Assim que a calda estiver pronta verta-a por cima das laranjas e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
6. O melhor mesmo é fazer esta sobremesa de véspera de modo a que