Laranjas Confitadas
Preparo
3h0
Porções
2
Calorias*
81,28kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro prepare as cascas.
2. Você pode cortar em tiras finas, largas, ou em gomos maiores.
3. Não é necessário tirar a parte branca da casca.
4. Coloque as cascas em uma panela e cubra-as com água.
5. Leve ao fogo até ferver.
6. Quando ferver, troque a água e repita o processo até que as cascas estejam macias.
7. Isso levará em torno de quatro trocas de água.
8. Esse processo eliminará o amargor da casca e suavizará o doce no final.
9. Depois dessa primeira etapa, coloque as cascas das laranjas na panela, cubra com água e junte 100g de açúcar para cada 100ml de água que você precisou.
10. Deixe cozinhar lentamente até que as laranjas estejam cozidas e a calda brilhante.
11. Deixe esfriar e verifique se o sabor e a textura estão ideais.
12. Caso necessário, acrescente mais água e açúcar, seguindo a mesma proporção, e volte ao fogo para cozinhar mais.