Laranjas Confitadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Laranjas confitadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Laranjas confitadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Laranjas Confitadas

Foto: Beatrice Caparbo

Preparo

3h0

Porções

2

Calorias*

81,28kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare as cascas.

  • 2. Você pode cortar em tiras finas, largas, ou em gomos maiores.

  • 3. Não é necessário tirar a parte branca da casca.

  • 4. Coloque as cascas em uma panela e cubra-as com água.

  • 5. Leve ao fogo até ferver.

  • 6. Quando ferver, troque a água e repita o processo até que as cascas estejam macias.

  • 7. Isso levará em torno de quatro trocas de água.

  • 8. Esse processo eliminará o amargor da casca e suavizará o doce no final.

  • 9. Depois dessa primeira etapa, coloque as cascas das laranjas na panela, cubra com água e junte 100g de açúcar para cada 100ml de água que você precisou.

  • 10. Deixe cozinhar lentamente até que as laranjas estejam cozidas e a calda brilhante.

  • 11. Deixe esfriar e verifique se o sabor e a textura estão ideais.

  • 12. Caso necessário, acrescente mais água e açúcar, seguindo a mesma proporção, e volte ao fogo para cozinhar mais.

Dicas
Você pode guardar em vidros ou compoteiras, e servir de diversas maneiras: sozinha, com queijo, como calda de sorvete, recheio de bolos e tortas.
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