Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo

Foto: SIMONE OLIVEIRA CAVALCANTE

Preparo

12h45

Porções

82

Calorias*

46,46kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.

  • 2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a

  • 3. água e o óleo que foram aquecidos.

  • 4. Misture bem com as mãos.

  • 5. Acrescente o leite e o ovo.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.

  • 8. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.

  • 9. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.

Dicas

Entrada elaborada pela Helena Rizzo, servida como entrada pela chef do Mani.

Comentários

0

0 avaliações