Le Crème de Fruits

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Le crème de fruits, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Le crème de fruits que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Le Crème de Fruits

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

74,37kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina com ½ litro de leite fervente.

  • 2. Junte o leite frio restante e o iogurte.

  • 3. Gele até firmar.

  • 4. Bater na batedeira com uma colher pequena de emulsificante por 3 min.

  • 5. Misture o abacaxi

  • 6. Coloque em taças e decore. Gele.

Comentários

0

0 avaliações