Leite Condensado Caseiro

O leite condensado caseiro é preparado no liquidificador. Feito à base de ingredientes simples como a água, o leite em pó e o açúcar, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas, de brigadeiros a bolos. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Leite Condensado Caseiro

Foto: Sandra Spezin

Preparo

6 min

Porções

20

Calorias*

255,03kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela baixa e grossa, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar um mingau grosso.

  • 2. Mexa sempre com uma colher de pau.

Dicas

Essa receita é excelente para você que precisa sempre estar usando leite condensado. Você pode fazer doces,tortas,bolos e até colocar no pão.

Comentários

4

1 avaliações

Fátima Oliveira12/09/2010

E u faço bombons e uso muito leite condensado e gostaria de saber a validade , do leite condensado industrial e depois que eu fizer os bombons , quanto tempo eu coloco de validade . Sem mais muito obrigado

Juliana Moreira Costa30/05/2007

Fica igualzinho o leite condensado industrial. Rende muito, aproximadamente 5 latas. Você tem que ter paciência, pois demora um pouquinho.