Leite Condensado Caseiro

O leite condensado caseiro é preparado no liquidificador. Feito à base de ingredientes simples como a água, o leite em pó e o açúcar, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas, de brigadeiros a bolos. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Leite Condensado Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

48h32

Porções

25

Calorias*

106,96kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 3 minutos no liquidificador o açúcar cristal e a água quente.

  • 2. Em seguida, acrescente o leite em pó e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Despeje a mistura em vidros limpos e secos.

  • 4. Conservar em geladeira e utilizar depois de 48 horas.

  • 5. Rendimento: mais ou menos duas latas e meia.

Comentários

5

1 avaliações

gislayne silva de oliveira02/05/2015

Pode ser com açúcar refinado?

CyberCook02/05/2015

Oi Gislayne! Pode ser sim! Depois nos conta como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook