Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)

O leite condensado caseiro é preparado no liquidificador. Feito à base de ingredientes simples como a água, o leite em pó e o açúcar, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas, de brigadeiros a bolos. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

100

Calorias*

47,53kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento, o açúcar e amido no leite e levar ao fogo; mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 2. Quando ficar com consistência de leite condensado, está pronto.

  • 3. Esfriar,colocar em vidro bem fechado e conservar na geladeira.

  • 4. Lembre-se que ele terá consistência de leite condensado quente, ou seja,mais ralo que quando frio.

Comentários

0

0 avaliações