Leite Condensado Caseiro no Microondas

O leite condensado caseiro é uma ótima opção para quem quer reduzir o consumo de alimentos industrializados. De preparo simples, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas como brigadeiros, bolos e mousses. Ficou com vontade de preparar essa delícia em casa? Confira as dicas do CyberCook para você arrasar na cozinha!

Leite Condensado Caseiro no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

89,41kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e o leite em pó.

  • 2. Leve ao microondas na potência alta por um minuto.

  • 3. Junte o açúcar e a baunilha devolvendo ao forno, em potência alta por um minuto e meio para dissolver o açúcar e engrossar.

  • 4. Espere esfriar.

  • 5. Conserve coberto em geladeira por até uma semana.

  • 6. Corresponde a uma lata de leite condensado.

Dicas

Se quiser light, substitua o açúcar por adoçante culinário e use leite em pó desnatado

Comentários

0

0 avaliações