Leite Condensado Caseiro (várias)

O leite condensado caseiro é preparado no liquidificador. Feito à base de ingredientes simples como a água, o leite em pó e o açúcar, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas, de brigadeiros a bolos. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Leite Condensado Caseiro (várias)

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: janaina guimaraães

3/3

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

652,28kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Leite Condensado Caseiro

Leite Condensado Diet

Leite Condensado da Maristela

Leite Condensado MW

Leite Condensado

Leite Condensado Caseiro

  • 1. Coloque no liquidificador os ingredientes nesta ordem: água fervente, manteiga, açúcar cristal, o leite em pó.

  • 2. Deixe bater por 5 minutos.

  • 3. Retire, deixe esfriar e utilize.

Leite Condensado Diet

  • 1. Coloque no liquidificador os ingredientes pela ordem: água fervente, margarina light, adoçante e o leite em pó.

  • 2. Deixe bater por cinco minutos.

  • 3. Retire, deixe esfriar e utilize.

Leite Condensado da Maristela

  • 1. Coloque a água fervente no liquidificador e junte os outros ingredientes.

  • 2. Deixe bater por 5 minutos.

  • 3. Espere esfriar, coloque na geladeira e utilize.

Leite Condensado MW

  • 1. Bata a água com o doçúcar no liquidificador por 3 minutos.

  • 2. Acrescente o leite em pó e bata por mais cinco minutos.

  • 3. Deixe na geladeira por 24hs.

  • 4. Dura 10 dias na geladeira. Se quiser mais consistente, adicione mais 1 xícara (chá) de leite em pó.

Leite Condensado

  • 1. Dissolva o amido, o fermento e o açúcar no leite e leve ao fogo.

  • 2. Dê uma mexida, de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.

  • 3. Quando a mistura ficar no ponto, isto é, quando ela adquirir a consistência do leite condensado, estará pronto.

  • 4. Após esfriar, armazenar em potes de vidro ou plástico.

Comentários

4

4 avaliações

Vilma13/10/2014

Parece ser muito bom, vou fazer!

janaina27/10/2013

uma delicia! adorei!!!!!!!

paulo ronconi ronconi05/11/2012

gostei muito bem facil de fazer