leite creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

leite creme

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

245,23kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.

  • 2. À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas. Verta sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.

  • 3. Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 4. Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.

  • 5. Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.

Comentários

0

0 avaliações