Leite-Creme á Helena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Leite-Creme á Helena

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

436,58kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com a casca de 1/2 limão e o pau de canela.

  • 2. Num tacho, misture o açúcar e a farinha e adicione pouco a pouco o leite fervido até envolver toda a mistura que, mexa sempre, quando ferver deixe cozinhar até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e adicione, pouco a pouco as gemas batidas ao creme, mexendo o tempo todo com um batedor de arame. Volte ao fogo por apenas 2 minutos para cozer as gemas, sem nunca deixar de mexer.

  • 4. Coloque o leite-creme numa travessa e polvilhe um pouco de açúcar e canela a gosto. Com um maçarico, caramelize o açúcar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações