Leite creme bicolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Leite creme bicolor

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

196,48kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o ralador rape o chocolate para um prato. Faça ferver o leite.

  • 2. Num tacho misture a farinha maisena com o açúcar e açúcar baunilhado.

  • 3. Junte depois os ovos e mexa bem.

  • 4. Adicione o leite quente, devagarinho e vá mexendo sempre com a colher de pau.

  • 5. Leve ao lume mexendo sempre até que levante fervura, retire depois do lume e junte imediatamente o chocolate raspado.

  • 6. Dê uma mexidela rápida e ligeira com a colher de pau e ponha logo em pratinhos ou numa travessa de servir. Sirva depois de frio.

Comentários

0

0 avaliações