Leite creme de festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Leite creme de festa

Foto: MIRELLE DOMAT

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

208,85kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão.

  • 2. Logo que ferva, retire.

  • 3. Num recipiente que possa ir ao lume, misture as gemas com o açúcar e a farinha, mexa bem e, de seguida, junte o leite fervido, pouco a pouco, mexendo sempre.

  • 4. Leve ao fogo, continuando sempre a mexer até ferver.

  • 5. Retire, deite numa travesa ou taça, deixe amornar.

  • 6. Cubra o leite creme com uma boa camada e açúcar e queime com um ferro em brasa.

Comentários

0

0 avaliações