Leite-Creme Tailandês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite-creme tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite-creme tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
519,81kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, misture todos os ingredientes. Bata tudo com um garfo durante uns 2 minutos.
2. Numa panela de vapor, aqueça uma forma. Coloque o preparado obtido nas formas. Tape novamente a panela e deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.
3. Findo este tempo, deixar esfriar e, depois, sirva em recipientes separados.