Leite-Creme Tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite-creme tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite-creme tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite-Creme Tailandês

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

519,81kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture todos os ingredientes. Bata tudo com um garfo durante uns 2 minutos.

  • 2. Numa panela de vapor, aqueça uma forma. Coloque o preparado obtido nas formas. Tape novamente a panela e deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Findo este tempo, deixar esfriar e, depois, sirva em recipientes separados.

Comentários

0

0 avaliações