Lelé
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
244,71kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixei a canjiquinha de molho em água por uma hora (o melhor é deixar de um dia para o outro).
2. Depois lave bem em água corrente (use uma peneira).
3. Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos e coloque água até ficar uns dois dedos acima da canjiquinha.
4. Tampe e leve ao fogo.
5. Quando a panela começar a fazer barulho, baixe o fogo e conte uns 20 a 30 minutos e desligue.
6. Tire a pressão da panela, abra e coloque o leite, o leite de coco, o sal, o açúcar e o coco ralado.
7. Misture bem e volte para o fogo.
8. Quando começar a ferver, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar e o líquido ser absorvido.
9. Despeje em uma forma molhada, espere esfriar bem.
10. Depois corte em quadradinhos.
11. Pode colocar em forma removível.
12. Deve manter na geladeira.