Leques de Maçã e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leques de maçã e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leques de maçã e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
160,53kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as maçãs em quatro pedaços no comprimento. Corte cada pedaço em fatias muito finas, no comprimento, sem separar uma fatia da outra. Abra cada quarto de maçã, em cima de uma tábua, como um leque - use as duas mãos e não faça muita força para as fatias não se soltarem. Às vezes a fatia de uma das pontas se solta, mas é só arrumá-la junto das outras no prato em que for servir. Coloque o mel em uma panela bem pequena e aqueça-o em fogo baixo para derreter e ficar morninho. Acrescente a cachaça. Coloque cada leque de maçã no prato de sobremesa e regue com o mel.