Língua de gato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua de gato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua de gato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua de gato

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

2

Calorias*

706,23kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno à temperatura média. Unte 3 assadeiras grandes com 1 colher (sopa) de manteiga, enfarinhe e leve à geladeira. Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar. Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos. Aos poucos, incorpore as claras sem parar de bater. Retire e junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez. Misture de baixo para cima e sem bater. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro. Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles. Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo. Retire. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira. Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.

  • 2. Dicas:

  • 3. Utilize língua-de-gato para fazer musses, tortas e charlotes. Em recipientes fechados, podem ser guardadas por 2 semanas.

Comentários

0

0 avaliações